8月のお休み!
4(日) 5(月)
12(月)
18(日) 19(月)
26(月)
以上の定休日と28(水)はイベント参加のため
お休みさせて頂きます。
毎年とうもろこしのピザを焼いていますが
今年は甘いとうもろこしとペコリーノチーズのトッピングで焼いています!
写真はモルタデッラハムのせのピザになります。
お子様向けにいかがでしょうか?
真狩村の小林ファームさんの中玉トマト(フルティカ種)を使ったマルゲリータです!
トマトを塩で脱水をしていますので
フレッシュ感と甘さのバランスのよいマルゲリータになります。
大好きな山椒の実です!
なかなか山に行けずにやっと行ってきました!
日陰が好きな植物で山を歩いているとふっとした所にあります。 このまま秋まで収穫しなければ花山椒になりますが夏の爽やかな香りとピリッとした辛味は脂っこいお肉のお供にピッタリです!
お盆くらいまでになりますがウニの冷製スパゲッティです。8月に入ると波もあがり漁に出れる日も限られます。
もしメニューにありましたら宜しくお願い致します!