すっかり6月になってしまいました!
お休みの連絡が遅くなりすいません🙇🏻♂️
以降の6月のお休みになります。
10(月)
16(日) 17(月)
24(月)
宜しくお願い致します!
この季節の定番ピザ!
今シーズンも真狩村、小林ファームさんの
グリーンアスパラと豊浦産、麦豚の肩ロースで作ったハムのビスマルク風のピザです!
豊浦産の麦豚ですが甘みがあり適度な脂の入りもよく旨味がたっぷりです!
ハムでもローストでも
今一番美味しいと思っています!
お待たせいたしました。
シーズン初めは大きいイチゴが多いので外皮の割合が多くて アイスを作っても少しボヤけた色と香りになってしまいますが 手間はかかりますが小粒なイチゴで仕込んだアイスは色鮮やかで味もシャープ! なんといっても香りがとても良いです。
豊浦産の白イチゴです!
若い物をすぐに食べると白桃の様な香りと食感があるので 生ハムと合わせたりデザートにお供にしています。
上手く追熟させますとまるでトロピカルフルーツの様な香りがしてきて全く別の雰囲気になってきます!
ランチのサラダにも付いて来ますので
是非味見して下さい!